Статья в декабрьском номере журнала "ЛИНИЯ ПОЛЕТА"

Статья в декабрьском номере журнала "ЛИНИЯ ПОЛЕТА"
18.12.2017
"Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь........"

      Компания "Эксклюзив Стиль Петербургские камины"  и студия дизайна Аллы Катанович представляют новый салон каминов. Авторский интерьер, выполненный с безукоризненным вкусом, камины ручной работы лучших мастеров своего дела - красота и безмятежность в центре бурлящего мегаполиса. Место, где время замирает.
Здесь Вы сможете погрузиться в атмосферу истинной роскоши и красоты и оказаться в окружении предметов искусства. На сегодняшний день традиционные камины перестали рассматриваться в качестве серьезной отопительной системы. И тем не менее, человек по своей природе не может обходиться без очага, который с древнейших времен стал неотъемлемой частью дома.
Для создания камина именно натуральный камень является самым универсальным и востребованным материалом у современных архитекторов и дизайнеров.
Камин притягивает к себе внимание людей. Находится в "фокусе" всего интерьера дома. Это точка схода архитектуры, строительства и искусства.
Наличие камина в доме-утвердившийся символ благополучия и процветания.
Создание камина требует знаний и навыков в различных областях. Компания занимается изготовлением  эксклюзивных изделий на заказ.
Все изделия выполняются мастерами вручную и являются уникальными в своем роде Настоящие произведения искусства. Весь процесс от проектирования до финальной отделки сконцентрирован в одном месте, мы объединили интерес к новому, любовь к традиции, исключительный вкус и профессионализм, чтобы Вы смогли сделать свой идеальный выбор. Компания заботится о том, чтобы каждый элемент был безупречен и уникален, а каждая идея воплощалась в жизнь эксклюзивным изделием.
В каждой детали дань традиции, преемственность поколений. Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь. "Эксклюзив Стиль" уже на протяжении 20 лет совершенно заслуженно носит свое имя. Всякое произведение имеет свою цену, если заключает в себе идею.

← Назад к списку новостей